miércoles, 4 de marzo de 2020

DÍA DE ANDALUCÍA

Durante los días 26 y 27 de febrero se llevaron a cabo una serie de actividades para conmemorar el Día de Andalucía.



El miércoles 26, los alumnos y alumnas  de la ESO participaron en una jornada gastronómica durante la quinta y sexta hora. A cada curso le correspondió una provincia y cocinó platos típicos de ella. Posteriormente, un jurado, formado por don Álvaro González y don Rafael García, entre otros/as profesores/as del centro, otorgó el premio a la tutoría de 1º de ESO A, que se había encargado de elaborar recetas de la provincia de Almería.



Al día siguiente, el jueves 27, en el primer recreo se repartió el famoso desayuno molinero gracias a Covap y Olpie, que nos ofrecieron aceite y batidos para todos los alumnos/as y profesores/as del centro. Por la tarde, se dio una merienda molinera.



Y, para concluir, a lo largo de las dos últimas horas de dicho día,  se hicieron varios talleres y se programaron diversas actividades (juegos de mesa, actividades deportivas, juegos populares, talleres de informática...) para disfrutar de un momento de diversión y ocio.





Paula Moreno Amaro (2º BA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario